Перспектива у дольщиков ЖК "Новая Жизнь"

Сегодня у недостроенных домов на ул. Новая жизнь прошла встреча дольщиков с представителями компании "ДВМ Групп", инвесторами (компания "Монолит") и главой города.

Компания "Монолит", которая будет строить новый дом для расселения аварийного и ветхого жилья на ул. Краснофлотской готова взяться за завершение строительства двух многоквартирных домов на ул. Новая Жизнь.

Жителей в основном интересовал вопрос: «Когда?». Дом №8 планируют сдать через 9 месяцев, а второй через год. Начало достроя май - июнь.

Несмотря на то, что на встрече присутствовало мало жителей глава города просил их передать полученную информацию всем. Так же Кирилл Александрович объяснил концепцию достроя (на каких условиях), в эту концепцию также планируется в дальнейшем включить пустырь (котлованы) Гагарина-Дачная.  

Для тех, кто не смог присутствовать или желает ознакомиться - саму встречу смотрите в видеоматериале.

 

СаЙ

 

Комментарии  

#1 Наталья Изотова 11.03.2020 12:22
Вы понимаете,что очередная отсрочка на сдачу дома не пройдет?У меня мать вложилась в эту квартиру.Если за 9 месяцев этот дом не сдадут,то пойдут тяжбы.И тут либо деньги,либо суд.Надеемся на мэра.Угроз не хочется,хочется квартиру.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии