1

 

Чкалова 22 продолжение…

Как быстро летит время, вроде только недавно освещали проблемы этого дома, показывали все стороны тогдашнего конфликта.

Спустя время, опять нам пришло письмо от жильцов дома 22 по улице Чкалова, это обращение в соответствующие службы от жителей дома.

Что бы быть, как всегда не предвзятыми и объективными, мы сходили в администрацию Красноармейска и получили разъяснения по дому 22.

Выкладываем письмо от жителей и записанное нами видео – разъяснение от администрации.

“Здравствуйте.

Обращаемся к Вам за помощью.

По программе капремонта дом по адресу М.О Красноармейск Чкалова 22 должен пройти ремонт фасада работы должны быть выполнены начало 2 августа 2019 окончание 30 августа 2019.

Все необходимые документы были подписаны председателем совета дома Чкалова 22, представителем УК "Вектор" и сотрудникам Отдела городского хозяйства еще в мае 2019(копия прилагается) после чего подрядная организация заверила, что работы начнутся в ближайшее время, но так и ничего не началось.

В конце июля 2019 жители узнали, что подрядная организация, с которой ранее общались жильцы расторгла договор с ФКР и ее место заняла Компания " Стартен ".

При общении с ген. директором " Стартен" Сухаревым Владимиром 8-926----------8 было выяснено, что у них нет данного дома в списке работ на 2019 год.

При обращении в Фонд Капремонта было сказано, что работы по капремонту фасада дома 22 Чкалова должны быть выполнены в августе 2019 и денежные средства выделены.

Так же председатель совета дома обращался в Отдел городского хозяйства Красноармейска к Ивкину Сергею Александровичу 8-985------7, который также подтвердил, что работы должны быть выполнены в 2019, НО ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА, выделенные на дом 22 Чкалова направлены Администрацией Красноармейска в другое место и обещал предоставить соответствующие документы, которые Совет дома 22 Чкалова ждет до сих пор.

При обращении в Фонд Капремонта представитель Фонда сказал описать данную ситуацию и направить в ФКР для разбирательства.

Так же в 2016 году проводился капремонт кровли дома 22 Чкалова который длился 8 месяцев начинала фирма "Гринвич" после была отстранена и на ее место пришла фирма СУ-104. При ремонте кровли произошло обращение чердачного перекрытия и затопления квартир верхнего этажа.


Ущерб был возмещен, но кровля не доделана до сих пор.


Принимались по акту КС-4 со слов представителей администрации и ФКР.


На данный момент в осенне-зимний период кровля протекает так как не подшита, и происходит затопление квартир верхнего этажа. Акт фиксации протекает находятся у жителей на руках.


Жители неоднократно обращались к ген. директору "Гринвич" Мамонову Дмитрию 8-916---------0, но так и ничего не добились, хотя данные работы по кровли находятся на гарантии (гарантийное письмо прилагается)

По смете на ремонт фасада выделено полтора миллиона рублей, но в местной газете «Городок» указана другая сумма два миллиона рублей и на основании этого появляется вопрос, а где еще полмиллиона и на основании чего администрация Красноармейска САМОВОЛЬНО направила денежные средства, выделенные на дом 22 Чкалова и куда?

Просим Вас разобраться в сложившейся ситуации, так как это все похоже на мошенничество с бюджетными средствами.

С Уважением совет дома 22

Секретарь Совета дома
Белорусов Д В 8-929-------1

Председатель Совета дома
Федотов Д Ю 8-916-------1”

P/S По известным причинам телефоны из среды интернета мы не публикуем.

Предыдущие материалы по этой теме:

http://kracik.ru/tvk/item/505-360

http://kracik.ru/moi-gorod/66-krasnoarmejsk/2947-kapremont-prodolzhaetsya#comment-1071

http://kracik.ru/krasnoarmejsk/66-nash-gorod/krasnoarmejsk/3022-chkalova-22-nam-prishlo-pismo-i-ne-tolko-nam

http://kracik.ru/krasnoarmejsk/66-nash-gorod/krasnoarmejsk/4923-zatoplenie-chkalova-22

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии