1

 

Конкурс "НА ВОЛНЕ - ШАНСОН" – ждет своих участников

И вновь "НА ВОЛНЕ - ШАНСОН", ежегодный конкурс исполнителей песни в жанре "шансон".

В этом году он состоится 23 ноября в 14.00 на сцене Городского Дворца культуры.

Если у тебя есть мечта петь не только в душе, но и на сцене, если ты любишь караоке и у тебя неплохо получается или ты уже уверенно держишься на сцене и собираешь полные залы зрителей-тебе точно на конкурс! Приходи и пой! Репетиции придадут уверенность и опыт, а сотрудники Городского Дворца культуры помогут вам раскрепоститься и осуществить мечту всей жизни.

Русский шансон (по аналогии с французским шансоном) — собирательный термин, которым обозначают различные жанры русской музыки: блатная песня, городской романс, военные, эмигрантские и некоторые эстрадные песни. В российской музыкальной индустрии термин «русский шансон» был введён как эвфемизм в 1990-х годах, когда блатная песня стала звучать на эстраде, по радио и телевидению, и популяризован одноимённой радиостанцией.

Конкурс проводится по двум номинациям:

– солисты

- ансамбли

В конкурсе могут принять участие солисты в возрастных категориях:

- от 21 года до 45 лет;

- от 45 лет и старше;

и музыкальные ансамбли (группы до 8 человек, дуэты, трио и др.)

Заявки на участие в конкурсе необходимо выслать до 20 ноября 2019 года по форме (скачать приложение) на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. оргкомитет конкурса «НА ВОЛНЕ ШАНСОН»

Контактное лицо: Игорь Николаевич Ушаков - 8-967-026-30-03 с 10:00 до 17:00

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии