1

 

Школьное питание

Вопрос более широкий, чем питание в одной школе (гимназии), ведь находящийся на территории 6-ой гимназии пищеблок занимается приготовлением пищи для 1-ой и 2-ой городских школ, куда пища после приготовления и доставляется.

У родителей гимназии возникли вопросы по процессу приготовления школьного питания, к условиям его приготовления, по качеству и другие... Сегодня в кабинете директора собралась рабочая группа, для решения возникших у представителей родительского комитета, вопросов и замечаний.

В общей, совместной группе сегодня выступали представители администрации города, дирекция гимназии, представители от совета депутатов и сами родители. Присутствовал представитель фирмы занимающейся школьным питанием, которому и были высказаны все претензии, заданы интересующие всех вопросы по приготовлению пищи для школьников. В завершении, после посещения пищеблока, был составлен акт о найденных замечаниях, для скорейшего их устранения.

Очень радует, что все стороны открыты и максимально прозрачны, все заинтересованы в качественном, безопасном, полезном и что важно для детворы – вкусном питании.  Теперь дело за устранением высказанных замечаний, а родительский контроль и контроль со стороны дирекции гимназии и администрации города будет продолжен.

Как проходила встреча, какие вопросы поднимались, какие замечания возникли у родителей и как отреагировал представитель услуг – смотрите в полном видеорепортаже.

 

СаЙ

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии