1

 

Новости со строительной площадки

Наконец-то территорию под строительство нового дома на ул. Краснофлотской закончили огораживать и начался спил деревьев. Теперь стало понятно, где конкретно все строительство будет происходить и остается ждать следующего шага.

Если все будет нормально (если бум с коронавирусом закончится, если “обнуление” рубля не сыграет злую шутку с планами), то по Постановлению №179 главы г. о. Красноармейск от 18.03.2020, 21 апреля пройдут публичные слушания по проекту межевания территории в целях обеспечения строительства жилого фонда для переселения граждан из ветхого и аварийного жилья на территории городского округа Красноармейск Московской области, в соответствии с перечнем многоквартирных домов, признанных аварийными, подлежащих расселению и сносу.

Посмотреть, скачать Постановление можно здесь (нажми на выделенный текст) или на сайте Администрации г. о. Красноармейск.

Будем наблюдать за происходящими событиями.

P/S Из-за эпидемиологической ситуации и идущие параллельно экономические изменения возможно, окажут влияние на городские проекты и время их исполнения.

СаЙ

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии