1

 

Почему молчат наши медики?

Хочется спросить – ребята, у вас все нормально? Надеюсь, вы не брошены на минные поля (особая ситуация в связи с коронавирусом) с одной лозой в руках, а оснащены по последнему слову техники и разработок медицины?

Смотрю ваш сайт - https://msch154.ru/     и мне как то неуютно.

Последнее живое выступление от вас, что мне удалось отыскать во всех интернет ресурсах – комментарии и.о. начальника МСЧ-154 Ильи Копылова, по поводу гинекологического отделения, на Радио Красно от 21 февраля. И все? Профилактика заболеваний уже не входит в сферу ваших обязанностей?

Последняя от вас новость на вашем сайте это общее фото с простейшими масками на лице и это все?

Вам нечего сказать жителям, вы не можете записать маленькое разъяснение на телефон - для чего нужно одевать маски и какие лучше, какие можно и где приобрести? Вы не можете дать никаких рекомендаций?

Сегодня одна бабушка минут 10-ть объясняла молодому человеку, что маска, которую он одел не работает и т.п.

Да я шарю в интернете, я читаю не только наши новости и то, что делают наши власти в борьбе с наступающей на нас эпидемией. Я все это смотрю и Итальянские, Американские, Немецкие и другие мировые новости, и комментарии различных мировых и Российских светил медицины.

Но, многие не имеют таких возможностей.

И хочется узнать вы достаточно оснащены, сколько аппаратов ИВЛ в нашей больнице есть и достаточно ли таких, как нам демонстрировали центральные каналы, показывая Коммунарку, защитных костюмов, хватает ли медикаментов в нашем городе?

Или все не очень хорошо с обеспечением и та повязочка (элементарная маска) выдается врачу на сутки, а водителю, что управляет скорой каретой вообще ничего, как я видел вчера в проезжающем по городу экипаже?

Ребята, дорогие наши медики – не молчите, проводите разъяснительную работу, записывайте на телефон разъяснения, как и что, ведь всех мы вас знаем в лицо, мы на вас надеемся и в вас верим.

Ваши разъяснения, пояснения, рекомендации стоят во много раз больше, чем неизвестных нам светил, и принесут гораздо больше пользы для нас и для вас же, чем простое – объявлена выходная неделя.

Ведь первыми к кому мы обращаемся, если с нами что-то не так и мы заболели – именно к Вам, наши дорогие, любимые городские врачи.

И ваше слово, рекомендация разнесется по городу и будет передаваться из уст в уста и воспринята как аксиома, обязательная для всех.

Фото с сайта МСЧ-154

СаЙ

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии