Выборы, выборы, выборы

21 июля в Красноармейске состоятся выборы главы города.

Жителей отодвинули от избрания главы, простые люди не смогут выразить свою позицию по данному, очень значительному событию и как-то повлиять на будущее города, через прямые выборы им понравившегося кандидата. Сегодняшние выборы глав городов чем-то смахивает на систему выборов в США, где присутствует система выборщиков. Не будем вдаваться в тонкости Американской системы выборов, у нас волеизъявление всех жителей будут выражать избранные депутаты.

Как депутаты узнают волеизъявление своих избирателей, для нас загадка.

Что бы как-то ознакомить жителей с кандидатами на главу Красноармейска, мы публикуем справки по всем четырем претендентам и если есть у кандидата программа - то и ее. Какой выбор сделают наши депутаты - мы узнаем 21 июля.

P/S Все фотографии (документы) - кликабельны (нажмите что бы открыть оригинал)

Богачёв Константин Викторович

Справка

Богачёв Константин Викторович, 1975 года рождения, уроженец города Москва, зарегистрирован и проживает в городе Москва, гражданин РФ, имеет два высших образования, по специальности юрист и экономист.

В 1998 г. закончив обучение в военном институте, работал в различных государственных и коммерческих предприятиях, одновременно продолжая получать дополнительное высшее образование. С мая 2016 работает в администрации городского округа Красноармейск Московской области на должности заместителя главы.

Холост.

Неснятой и непогашенной судимости не имеет, сведений о привлечении к административной ответственности не имеется, права занимать государственные и (или) муниципальные должности не лишен. От должности Главы муниципального образования не был отрешен.

Копылов Максим Владимирович

Справка

Копылов Максим Владимирович, 1982 года рождения, уроженец города Красноармейск Московской области, зарегистрирован и проживает г. Красноармейск Московской области, гражданин РФ, имеет высшее образование, по специальности экономист-менеджер.

После окончания в 2004 году Московского Государственного университета леса, работал  на различных должностях в ООО "Берингов пролив" до 2008 г. Затем до 2012 г. работал в коммерческих структурах. С сентября 2012 г. принят на работу в администрацию города Ивантеевка, где работал до ноября 2016 года, последняя должность - заместитель руководителя администрации.

С 23 марта 2017 г. и по настоящее время работает на должности первого главы администрации г.о. Красноармейск МО.

Женат, воспитывает дочь.

Лыков Андрей Юрьевич

Справка

Лыков Андрей Юрьевич, 1968 года рождения, уроженец города Ивантеевки, зарегистрирован и проживает в г. Ивантеевка Московской области, гражданин Российской Федерации, имеет высшее образование, по специальности инженер - механик.

Прошел трудовой путь с водителя 3 класса грузового автомобиля в 1989 году до подполковника, заместителя начальника отдела транспортного управления Службы хозяйственного обеспечения ФСО России в 2015 году. С декабря 2015г. по ноябрь 2016г. был советником 3 класса главы города Ивантеевка.

В настоящее время не работает, пенсионер. Подполковник запаса. Ветеран труда.

Женат, воспитывает двух сыновей.

Предложения

Хабров Юрий Анатольевич

Справка

Хабров Юрий Анатольевич, 1968 года рождения, уроженец города Горький, ныне Нижний Новгород, зарегистрирован и проживает в г. Москва, гражданин Российской Федерации, имеет два высших образования, по специальностям инженер - экономист и юрист.

В 1989 г. закончил военное училище и до 2005 г. проходил военную службу в рядах ВС России, военное звание - полковник.

С 2005г. по 2014г. работал в министерстве социальной защиты Московской области, последняя должность - первый заместитель министра. В 2014г. работал в Министерстве труда и социальной защиты РФ на должности заместителя директора департамента.

с 2015г. до июля 2017г. - генеральный директор ООО "Аверсхим" г. Нижний Новгород.

В настоящее время не работает. разведен, воспитывает сына.

Предложения