Спасибо депутатам!

19 мая в поселке Лесничество случилась беда. В результате пожара пострадала электросеть поселка. Десятки людей остались без электричества на неопределенное время. Что такое остаться без, как мы говорим, «света» сейчас - не зарядить без электроэнергии телефон, портятся продукты, включая и детское питание, у кого-то без электроэнергии могут испортится необходимые лекарства, множество неудобств приносит отсутствие необходимой, идущей по проводам энергии. 

Жители обращались в Правдинский лесхозтехникум, к которому относится земля лесничества и в другие всевозможные инстанции, но где-то обещали вроде помочь, но не скоро, нужно пройти через процедуру тендеров и т.д. и т.п. 

Жители решили воспользоваться последним шансом и обратились к городским депутатам. Михаил Михайлович Сухарев – председатель Совета депутатов совместно с депутатом избирательного округа, в который входят и жители Лесничества = Миненкова Наталья Вячеславовна стали искать пути решения проблемы. Огромнейшую безвозмездную помощь оказал депутат избирательного участка №5 – Никитин Сергей Анатольевич. Он нашел возможность установить дополнительные опоры электропередач и с его помощью, буквально за полтора дня, было восстановлено электроснабжение жителй поселка.

От имени жителей поселка Лесничество передаем огромнейшую благодарность – Совету депутатов г.о. Красноармейск и отдельно тем, кто непосредственно принимал активное участие в восстановлении электроснабжения -  Сухареву Михаилу Михайловичу, Миненковой Наталье Вячеславовне и Никитину Сергею Анатольевичу. Огромное вам СПАСИБО!

 

СаЙ

 

Регистрация/Вход контент

Приветствуем Вас!

Последние комментарии 2