44–е (внеочередное) заседание Совета депутатов Красноармейска

Сегодня, 14 июня состоялось 44-е (внеочередное) заседание Совета депутатов г. о. Красноармейск. На повестке дня стояли три основных вопроса:

- О внесении изменений в решение Совета депутатов городского округа Красноармейск Московской области от 21.11.2018 № 33-2 «О бюджете городского округа Красноармейск Московской области на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов»

- Об отмене решения Совета депутатов городского округа Красноармейск Московской области от 29.05.2019 № 43-8 «О назначении дополнительных выборов депутатов Совета депутатов городского округа Красноармейск Московской области по одномандатным избирательным округам № 5 и № 15»

- О назначении дополнительных выборов депутатов Совета депутатов городского округа Красноармейск Московской области по одномандатным избирательным округам № 5 и № 15

Подробнее смотрите в видеопротокле заседания.

P/S Особо хочется отметить так называемую официальную прессу, не снимающих, не пишущих представителей на заседании Народных, городских представителей, наших избранников замечено не было. Видно жизнь города, его насущные проблемы не особо интересуют представителей СМИ?  Как выклянчивать финансирование – так в первых рядах, как осветить решение городских проблем, которые окажут существенное значение на дальнейшую жизнь и развитие города, так с их стороны игнор – финансирование уже им одобрили на год. Печалька…

СаЙ

 

Регистрация/Вход контент

Приветствуем Вас!

Последние комментарии 2