1

 

Чтобы как положено

Совсем недавно, на ул. Краснофлотской появилась палатка, торгующая нужной для горожан этой части города продукцией. Но бизнес – бизнесу рознь. Бывает подчас он ведется не совсем по правилам.

И что бы все было в порядке, и как положено - чтобы раковины были для мытья оборудования и рук торгующего персонала и чтобы мусор не валялся как ни попадя, а складывался в контейнер и не просто так, а предварительно чтобы был заключен договор с предприятием занимающимся его вывозом (чтобы не жильцы за чужой бизнес платили). За этим в том числе должен смотреть ваш депутат и другие надзорные органы. А ваш депутат смотрит за порядком на вашем участке?

СаЙ

 

Комментарии  

#1 Тина 17.02.2016 17:21
Чтобы. Пишется слитно. 6 ошибок на короткий текст, включая заголовок(
Цитировать | Сообщить модератору
#2 Эдуард 17.02.2016 19:12
Не понял в чем смысл критической статьи. Пустые коробки. возможно временно положили перед выбрасыванием в мусорные контейнеры, которые расположены напротив магазина. Магазин довольно приличный, продукты хорошие, цены сравнительно невысокие. В первую очередь управляющая компания, осуществляющая вывоз мусора, заинтересована в заключении договора с магазином. Наверное на улице Краснофлотской имеются более значимые проблемы, например очень нечщенные тротуары и дорога, непосыпанные песком дорожки, что хорошо видно на фото.
Цитировать | Сообщить модератору
#3 любимчик женщин 17.02.2016 20:04
напротив ларька лужи, лёд, ямы в воде пройти невозможно с колясками и пожилым людям, а они всё ближе к продуктам....он о и ясно.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Регистрация/Вход контент

Приветствуем Вас!

Последние комментарии