1

 

Глава г. о. Красноармейск сложил с себя полномочия

Вчера 23 марта глава г.о Красноармейск Александр Иванович Овчинников подал заявление о сложении полномочий главы города в территориальную избирательную комиссию Красноармейска. Сам Александр Иванович свое решение объяснил тем, что любой власти необходимо обновление.

Исполняющим обязанности главы Красноармейска назначен коренной житель города Максим Копылов. Коренной житель Красноармейска, родился в 1982 году. Имеет высшее техническое образование, в 2014 году стал заместителем главы администрации – начальником управления городского хозяйства администрации города Ивантеевки по вопросам ЖКХ.

P/S Вчера в администрации были проведены следственные мероприятия, как только будут известны официальные причины и заключения, мы вас с ними ознакомим.

 

Администрация информационного интернет – портала «Красноармейск»

 

Комментарии  

#1 Дарья 25.03.2017 14:30
Не правильно написано-сложил полномочия,помо гли ему это сделать.Так же его слова,что власти необходимо обновление-а сам в депутаты полез.У нас своих людей хватает на эти должности,а это пускай едет командовать где родился в деревню в Пермском крае,коровам хвосты там пускай закручивает.За его правление в городе хорошего ничего не сделано за исключением только набитого его кармана.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Регистрация/Вход контент

Приветствуем Вас!

Последние комментарии