1

 

Бесконечные опоздания и отмены…

Не давно мы писали про автобусы по маршруту №21, но приходят письма от жителей города, где люди не понимают, что происходит с автобусами маршрута №317. Вот некоторые из писем:

«Безобразно ходит маршрут 317 в часы пик из Москвы. Уже второй день на 18:10 отменяют автобус. В итоге, на 18:30 невозможно уехать, так как автобус набивается до невозможности. Надоели уже экономить на простых людях, проезд подорожал, а обслуживание стало только хуже»

«Освятите у себя на портале проблему с постоянно-бесконечными опозданиями и отменами 317 автобуса. Уж сил нет, рассчитываешь по времени, …не понятно для чего расписание. Странно то, что все рейсовые автобусы Ярославского направления ходят строго по расписанию, не взирая ни на какие обстоятельства (пробки, авария, поломка транспорта) …Только наш 317 с постоянными проблемами отговорками... Звонила не раз в диспетчерскую, говорят: «Да это проблема, не хватает транспорта...». А чаще. все трубку никто не берет, хоть обзвонись…Вот и сегодня(8.10.2017г.), рейса Москва-Красноармейск в 8.05 не было, выехали в 8.25... Знаете, достало! Они что там, бензин экономят, срезая рейсы. Я не одна такая, люди из очереди тоже не довольны и всегда звонят в диспетчерскую...А в будни вообще жесть…люди набираются битком из-за отмены и едут уставшие стоя домой (вспоминая времена юности, когда 317 по расписанию указан был 1 раз в час, но его также часто отменяли...и мы ждали по 3 часа в любую погоду. Жесть...ничего не меняется

Вот этот распрекрасный сегодняшний автобус...и расписание 317»

Такие письма приходят не только нам, но и МОСТРАНСАВТО ГУП МО Автоколонна №1789 и в Добродел, но воз и ныне там. Что же ждет нас дальше? А ведь скоро зима.

Админ

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Регистрация/Вход контент

Приветствуем Вас!

Последние комментарии