1

 

Депутатская задача

Еще в начале августа мы интересовались у депутата Московской областной думы Александра Легкова, как продвигаются дела по поставленным задачам по г. о. Красноармейск.

«Те задачи, которые были поставлены в Красноармейске, решаются. Конечно может не так быстро, как хотелось. Но то, что касается хоккейного корта на ул. Дачная – мы в процессе… Я надеюсь, что в этом году все достроится…» - ответил нам Александр.

Мы продолжаем мониторить ситуацию сейчас на ул. Дачная установили новый корт. Сделаны борта из современного стеклопластика. На наш взгляд хоккейная коробка вышла чуть уже предыдущей, но все безусловно сделано по жестким спортивным стандартам. Для того, чтобы, как сейчас, «потенциальные болельщики» не оставляли после себя в раздевалках мусор, будет сделано ограждение территории.

Что еще предстоит сделать:

Будет построен новый дом для спортсменов (уже разыгран тендер на строительство и фирма должна со дня на день начать строительство).

В отдельно размещенном здании разместятся: две раздевалки для спортсменов с душевыми и туалетами, комната для проката (коньков и т.п.), сушилка (комната где можно просушить форму и т.п.), комната для инвентаря, комната для снегоуборочной техники (которая будет закуплена для уборки корта).

Работы запланированы до конца года - корт уже стоит и возможно уже в этом году клуб "Вихрь" обретет новое жилье.

 

СаЙ

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Регистрация/Вход контент

Приветствуем Вас!

Последние комментарии