1

 

Свой среди чужих, чужой среди своих...

Так назывался советский кинофильм 1974 года, дебютная работа режиссёра Никиты Михалкова.

Все что последует дальше может быть полным бредом...

 Политика - дело не благодарное и весьма деликатное. Поэтому постараюсь быть деликатным...

После назначения нового Главы, ой вот и ошибся, извиняюсь сразу - после избрания Советом депутатов нового главы г.о. Красноармейск, в городе начались изменения, включая и кадровую политику.

То, что новый глава местный многие знают и помнят его выступления на сцене и работу в наших городских учреждениях культуры. Учился, работал, дослужился до должности заместителя руководителя администрации Ивантеевки. Теперь трудится уже в должности главы города Красноармейск.

Как заведено, привел свою команду в наш город. Действительно работающие до последнего первые замы были заменены на "ворягов", кто из Ивантеевки, кто из Пушкино. Не сказать, что и раньше начальники все сплошь были местные, но были и количество новых "ворягов" не в пользу местных специалистов. Толи в городе - в почти Наукограде, который и космос двигал и оборонку в стране, перевелись толковые специалисты, толи еще чего? Не выращивает у нас администрация собственные кадры как другие учреждения. Сейчас идет замена второго эшелона городских руководителей...

Но как говорил Владимир Владимирович Путин: «Если мозги утекают, значит, они есть. Уже хорошо. Значит, они высокого качества, иначе они никому не были бы нужны и не утекали».

И кто потерял больше от утечки местных мозгов Красноармейск или Пушкино с Ивантеевкой? Где зарплаты и возможности больше, куда протекает, в какую сторону течет? Хорошо эта политика скажется на развитии города или нет?

И вот бредовый вопрос: «Кто у нас глава города? Свой среди чужих или чужой среди своих?».

Дилетант

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Регистрация/Вход контент

Приветствуем Вас!

Последние комментарии