1

 

Забытая площадка

Вроде ничего удивительного и странного, не единственная забытая площадка в городе, но сегодня о ней.

Установили ее буквально два года назад у дома №8 по улице Морозова, но попав на эту площадку или даже проходя мимо задумываешься для детей ли она поставлена.

Несмотря на то, что мусорные контейнеры расположены всего в нескольких метрах, мусор с площадки почти никогда не исчезает, а имеет свойство накапливаться. И судя по мусору, играют на площадке совсем не дети…

Хоть и встретишь там иногда детишек с бабушками и ли мамами, но это более редкое явление, чем сидящие на лавочках взрослые, распивающие совсем «не газировку». А после новогодних каникул там просто образовались мусорные кучи – либо кто-то до контейнеров мусор не донес, либо справили новый год прямо на площадке, а мусор забыли убрать.

Куча спиленных веток по осени, лежит и ждет, когда же о ней вспомнят и уберут? Опил деревьев в городе Красноармейске завершен в 2017 году, новый ожидается…Кому они нужны?

Кому она теперь нужна если отчитались по ней еще два года назад, видно судьба ее такова, раз блеснув в отчетах, медленно умирать.

И кто должен смотреть за порядком на детских площадках? Читая правила нахождения на ней - сами жители, но видно и им она не нужна  или их скорее всего все устраивает.

Ирма

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Регистрация/Вход контент

Приветствуем Вас!

Последние комментарии