1

 

Власти Красноармейска заплатят 200 тыс руб штрафа за нарушения требований ветеринарного законодательства РФ

Управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям привлекло к ответственности администрацию подмосковного Красноармейска, сумма штрафа составила 200 тысяч рублей.

В январе 2018 года ведомство провело проверку по исполнению ранее выданного предписания в отношении администрации городского округа Красноармейск Московской области, на предмет соблюдения требований ветеринарного законодательства РФ.

«В результате проверки было установлено, что предписание Управления в установленный срок не выполнено, а именно: не заведены похозяйственные книги, соответствующие законодательству Российской Федерации; отсутствуют сведения о наличии сельскохозяйственных животных у населения; не проводятся подворные сплошные обходы», - говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

За невыполнение в срок предписания управления администрация городского округа Красноармейск привлечена к административной ответственности в виде наложения административного штрафа в размере 200 тысяч рублей. Повторно выдано предписание об устранении нарушений законодательства РФ.

Источник: РИАМО  

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Регистрация/Вход контент

Приветствуем Вас!

Последние комментарии