1

 

Подарок от ... друга 

Эту тему хотели поднять еще давно, но сейчас ситуация более мене "нормализовалась" и теперь без лишних эмоций пробуем поразмышлять.

Ситуация, как кажется для нас безвыходная, решения ее не видно и возможно, если разрешится, то не в ближайшем будущем.

В городе весьма много любителей собак, много людей, которые с ними выходят гулять на улицу. И каждую весну вместе с таяньем снега мы наблюдаем минирование города собачьими экскрементами. Все бы ничего, но уложены они порой так часто и именно там, где люди и ходят. Ходить становиться не безопасно и весьма противно.

Виновны конечно не друзья наши меньшие, а их владельцы. Но, с другой стороны выходит чуть продрав глаза такой любитель, выводит своего друга на улицу совершить утренний собачий моцион и куда им идти? При нечищеном от снега городе, где даже детским и спортивным площадкам не особо уделяют время и силы для очистки от заносов снега? Не в сугроб же лезть и друга в него силой затаскивать? И бредут они сердобольные, протаптывая одни из первых занесенные снегом городские дорожки и соответственно и их лохматые друзья. И там, где идут - там питомец и отметится.

А по схождению снега - мины повсюду. Ждать, что город и дороги будут на следующую зиму лучше очищаться от снега пока не приходится, в городе, где катастрофически нахватает парковок и детских, спортивных площадок вдруг наделают места для выгула собак - это как-то из раздела далекой фантастики. 

Вот и приходится, пока не растает и дождик не помоет наши дорожки, внимательней смотреть под ноги. Ведь решения этой проблемы не видно.

Фото подписчиков:

 

СаЙ

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Регистрация/Вход контент

Приветствуем Вас!

Последние комментарии