1

 

Вот дилемма …

Как бы ни хотелось писать о том, что у нас все классно в городе, вот пришла весна и везде убираются, и народу на уборку хватает и т. д … Но в сказки верится с трудом.

Как пишет Администрация города на своих страницах:

 «В Красноармейске проходит месячник по благоустройству. Коммунальные службы приступили к активной работе по уборке городских территорий. В первую очередь убираются территории вдоль дорог, автобусные остановки, детские площадки, площадь Победы. Параллельно идут работы по расчистке тротуаров, здесь приоритет отдается наиболее проходимым улицам…»

Я конечно понимаю, что рабочих рук не хватает, все сразу не убирается, но если уж начали убирать, то хоть убирали бы нормально. Да, тротуар вдоль улицы Первомайская, может и не настолько проходим, как в городе, но когда пройдешь там, возникает двоякое мнение по поводу уборки  – то ли прошла там щетка, то ли нет, смёт точно не убирался. Хоть и убираться там должны дорожники, а не городские службы, но если уборка и была - то какая-то странная.

Вот и идешь по тротуару в горку, если сыро – то, в основном, по грязи, пройдя горку, так сказать вышел на прямую – там более-менее чисто. Идешь и думаешь: «Считать тротуар уже убранным или нет? Вот дилемма…»

 

Ирма

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Регистрация/Вход контент

Приветствуем Вас!

Последние комментарии