1

 

Тук-тук-тук...Кто в притончике живет?

Ужасный шум, доносившийся из подвала дома№2 по улице Свердлова, не на шутку встревожил сегодня жителей этого дома. Подозрительные жильцы, проживающие в подвале этого дома, не дают покоя. Жители вызвали полицию.

Пока она ехала, жителям и представителям управляющей компании "МКД "Восток", которая временно обслуживает жилые помещения в этом доме, удалось заглянуть внутрь и посмотреть часть помещений. Рабочие путались и говорили, что: толи они работают на некую фирму, то на некую управляющую компанию. Но по всему видно, что они не только там живут, но попутно еще разбирают станки и оборудования по всей видимости на металлолом. Некоторые помещения забиты стройматериалами.

Приехавший бригадир еще больше всех запутал - то он вроде представляет фирму по капремонту, то он ни при чем тут, но все разрешила администрация.

Для дальнейшего разбирательства прибывший наряд полиции забрал нескольких "бесхозных жильцов", а с помещением по видимому придется разбираться будущей управляющей компании. Теперь дело за жильцами, им еще только предстоит выбрать для себя управляющую компанию.

СаЙ

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Регистрация/Вход контент

Приветствуем Вас!

Последние комментарии