1

 

Тук-тук-тук...Кто в притончике живет?

Ужасный шум, доносившийся из подвала дома№2 по улице Свердлова, не на шутку встревожил сегодня жителей этого дома. Подозрительные жильцы, проживающие в подвале этого дома, не дают покоя. Жители вызвали полицию.

Пока она ехала, жителям и представителям управляющей компании "МКД "Восток", которая временно обслуживает жилые помещения в этом доме, удалось заглянуть внутрь и посмотреть часть помещений. Рабочие путались и говорили, что: толи они работают на некую фирму, то на некую управляющую компанию. Но по всему видно, что они не только там живут, но попутно еще разбирают станки и оборудования по всей видимости на металлолом. Некоторые помещения забиты стройматериалами.

Приехавший бригадир еще больше всех запутал - то он вроде представляет фирму по капремонту, то он ни при чем тут, но все разрешила администрация.

Для дальнейшего разбирательства прибывший наряд полиции забрал нескольких "бесхозных жильцов", а с помещением по видимому придется разбираться будущей управляющей компании. Теперь дело за жильцами, им еще только предстоит выбрать для себя управляющую компанию.

СаЙ

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Футбольный клуб "Альянс"

Регистрация/Вход контент

Приветствуем Вас!

Последние комментарии