1

 

Возрастные ограничения 81+ 

В соответствии с действующим законодательством, просим лиц, не достигших данного возрастного ограничения воздержаться от дальнейшего чтения. 

Речь пойдет о вопросе, который неоднократно поднимался, последний раз несколько дней назад на встрече И.О. главы города с жителями. 

Вопрос взрослых площадок. То, что много последнее время уделяется досугу и развитию подрастающего поколения, говорить не стоит, это даже видно по количеству детских площадок за последнее время украсивших наш город. 

А вот взрослых площадок, для взрослого поколения на территории нашего города - единицы, можно сказать их практически нет. И это тоже очень видно по характерным следам оставленными взрослыми на импровизированных досуговых местах. 

И вот тут возникает проблема, когда двум - трем уважаемым джентльменам под стаканчик свежевыжатого сока негде на свежем воздухе в хорошую погоду присесть и обсудить победы нашей футбольной сборной или проблемы расширения межгалактического пространства в последнее десятилетие, да хоть такой пустячок, как эксперимент-сателлит по переключению частиц с LHC мишени на Большого адронного коллайдера и вообще стоит ли возвращаться к полувековой давней теме в этом элементарном вопросе? 

Тем не мене, коммерсанты не желают разнообразить пейзаж нашего города красивыми летними кафе с доступным ассортиментом - видно нет навара. А как с помощью малому бизнесу -  выделением льготных мест или еще как? Это уж специалисты голову поломают, а пока уважаемым джентльменам негде будет культурно провести время как в ближайшей Москве, с многочисленными летними кафе - так и будем каждый год вытаскивать тонны мусора из ближайших, кустов и лесных массивов.

СаЙ

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Регистрация/Вход контент

Приветствуем Вас!

Последние комментарии