1

 

"Скрудж проспект" 

Нас поразила красота фасадов в данной части города и несоответствие дорожного покрытия там же. 

Есть у нас в городе одна: улица не улица, проезд не проезд, назовем это условно -  "Проспект Скруджа", где расположены в рядок уважаемые коммерческие заведения. И вот в нескольких шагах от культурного центра (ДК им. Ленина), от новой красивой инсталляции, украсивший своим появлением наш город, от места массовых городских гуляний - есть давно "убитая" дорога. 

Как нам сказали - цена вопроса около 500 тыс. рублей. Но вот сколько времени дорога в таком состоянии и все видимо никак не могут набрать необходимые средства и привести ее в норму. Может быть никак не решат кто больше любит город и кто на этом основании вложится в благоустройство на пару "центов" поболее соседа? 

Город, видно догадываясь, что существуют некие нормативы благоустройства территории возле коммерческих объектов, тоже не торопится включить данный проспект в план благоустройства и возможно, предоставляет шанс уважаемым людям проявить инициативу, отличиться и благоустроить, украсить эту часть нашего города не только фасадами, но и дорожкой. А может мы вообще полностью во всем ошибаемся и так, как это еще и жилой дом, то сами жители и должны побеспокоится о прилегающей территории? В общем мы запутались, чья дорожка и кто ее должен ремонтировать. 

А пока простым жителям приходится обходить колдобины и перепрыгивать рытвины и лужи на этом проспекте.

И на эту тему наш юмористический клип.

 

СаЙ

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Регистрация/Вход контент

Приветствуем Вас!

Последние комментарии