1

 

Грузите апельсины бочками или снова о мусоре

Снова поднимаем вопрос о мусоре. Недавно мы публиковали материалы, предоставленные управляющей компанией «Вектор» о мусорных контейнерных площадках в Южной части города, но такие же проблемы существуют и в Северной части города.

Публикуем, материалы, предоставленные управляющей компанией «Восток». На фотографиях видно, как накапливаются контейнеры, и сколько мусора выбрасывают подъезжающие машины. Не думаю, чтобы жители близлежащих домов, за коими закреплена эта площадка, в таких количествах и на машинах вывозили мусор на контейнерную площадку.

Так-что спорить можно много о том, кто прав, кто виноват, но мусор вываливают по старинке: где нравится, как хочется и куда хочется. И судя по забитым автомашинам скорее всего мусор не «домашний», а предположительно «фирменный», вывозят комерсы накопившийся мусорок в городские контейнеры для бытовухи. Ведь наказывать за это пока никто не собирается, а простым жителям, благодаря такой предпринимательской деятельности, остается только ждать увеличения тарифов.

Фотографии еще с лета, но ситуация не меняется к лучшему, а остается все по-прежнему.

Благодарим сотрудников УК «МКД «Восток» и ее генерального директора Григорьеву Наталью Васильевну за предоставленные материалы и извиняемся за задержку публикации.

 

Ирма

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Регистрация/Вход контент

Приветствуем Вас!

Последние комментарии