1

 

ГДЕ НАШИ ГУБЕРНАТОРСКИЕ ФОНАРИ?

Как всем известно в городе проводилось и до сих пор производится благоустройство дворовых территорий по губернаторской программе, но вот как относятся и что думают об этом благоустройстве жители, которых оно коснулось. Вот такое письмо нам пришло от жителей с ул. Дачной:

«Уважаемый Красноармейск, есть надежда, что ты опубликуешь!

Двор на Дачной улице дома 1,3,7 и пр-т Испытателей д.29 вошел в Губернаторскую программу по благоустройству на 2018 год. Весной было решено на собраниях жильцов, что у КАЖДОГО ДОМА ПРОВЕДУТ ЭЛЕМЕНТЫ БЛАГОУСТРОЙСТВА, т.к. у всех этих домов по территории СВОЙ ДВОР, там же утвердили уже готовые планы благоустройства!

И сейчас начался БЕСПРЕДЕЛ!!!!!! МЫ УТОПАЕМ В ТЕМНОТЕ!!! У ДАЧНОЙ 7 НИ ОДНОГО ФОНАРЯ! У ДАЧНОЙ 5 НИ ОДНОГО ФОНАРЯ, У ДАЧНОЙ 3 НИ ОДНОГО ФОНАРЯ! ЗАТООООООО!!!!! НАШИ ГОРОДСКИЕ СЛУЖБЫ ВОТКНУЛИ, ВНИМАНИЕ!!!!!! 20 ФОНАРЕЙ!!! ВДОЛЬ ОДНОГО ДОМА - ДАЧНАЯ 1! ТАМ ДВОР СВЕТИТСЯ! ЕГО ИЗ КОСМОСА НЕВООРУЖЕННЫМ ГЛАЗОМ ВИДНО! НА НЕМ СБОРНАЯ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ МОЖЕТ КРУГЛОСУТОЧНО ТРЕНИРОВАТЬСЯ!

Вопрос к Администрации Красноармейска: А разделить фонари на ТРИ ДВОРА, КАК ЭТО РЕШИЛИ ЛЮДИ ВЕСНОЙ НА СОБРАНИЯХ НЕЛЬЗЯ БЫЛО???????!!!!!!! ВСЕМ ПОРОВНУ. МЫ будем писать в госадмтехнадзор, госжилинспекцию и в прокуратуру, если в ближайшее время не получим аргументированного ответа: ГДЕ НАШИ ГУБЕРНАТОРСКИЕ ФОНАРИ?

Жители д. 3,5, по ул.Дачная.»

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Регистрация/Вход контент

Приветствуем Вас!

Последние комментарии