1

 

Банный дзынь

Совсем недавно некое молодежное объединение проводило уборку в банном лесу. Юные детишки, эти своеобразные “Пионэры современности”, лучше бы походили с шариками и флажками, просто подышали свежим воздухом и насладились красотой природы, пофоткав друг друга.

Скорее всего юные “Пионэры” даже не догадывались, какой опасности подвергают свою молодую жизнь. Ведь не проходили они курсы мусорщиков, не знают какой класс опасности имеют те или иные отходы, не могут профессионально опознать и утилизировать мусор согласно его классности, а пройдя обучение в специализированном месте получили бы знания и лицензию на сбор и узнали, что даннsv видом деятельности может заниматься лишь некоторые лицензированные фирмы.

Думаете бред горожу? Все это и какой штраф схлопотал один ответственный гражданин, самовольно решивший убрать лесной массив. О всем и о многом другом поведали мне профессиональные журналисты канала НТВ, показав страдальца с впаренным ему штрафом. Это серьезно.

Ну а пока детишки развлекаются, взрослые не хотят подумать, как решить данную проблему. Пока все, что они могут - это замазывать прыщик косметикой (периодически убирая мусор) на больном теле, понимая, что через день выскочит новый (мусор появится снова и там же).

Поэтому “Пиоэры” не тратьте свое время на этот Сизифов труд, нет если конечно нужны отчеты о действии организации - то хоть через день щелкайте и рапортуйте, как старшие товарищи с периодичностью в несколько раз в год.

 

СаЙ

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Регистрация/Вход контент

Приветствуем Вас!

Последние комментарии