1

 

Она единственная

Че то как-то 10 дней, за которые как бы обещаны сделать остановки, согласно установленным табличкам растягиваются во времени. А кто говорил, что Московское время и современное времяисчисление должно совпадать со временем творцов? У творцов видно свое временное исчисление.

И часто пользуясь остановками заметили, что у них, родимых появились кучки песка, для посыпки - весьма благородно со стороны дорожников. А вот урн для мусора нет. Толи поговоркой пользуются - там чисто, где не мусорят, перефразировав которую можно допустить - нет урн - нет мусора.

И проехав по городу мы нашли - ту единственную урну (5 декабря примерно 13:00). На остановке СМУ. Остальные еще видно на подъезде, в процессе так скажем доставки по адресу будущего места жительства.

Вечером проглядев городские новости - наблюдаем, что не мы одни такие убогие, примитивные и мелочные, которые за неимением таланта, образования и опыта публикуем всякую фигню (в мировом масштабе новостей) про урны. Оказывается, этой же ерундой озабочены и городские Информагенства, хотя чему удивляться - чем им еще заниматься? Кстати по их данным на 17:30 урны появились на всех остановках.

СаЙ

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Регистрация/Вход контент

Приветствуем Вас!

Последние комментарии