1

 

Нас не сломить!

Велик и могуч наш Русский народ! До того велик и могуч, что вороги иностранные нам не страшны. Если что, мы сами себе создадим массу трудностей и будем их геройски преодолевать.

Уже третий год (третью зиму, если не путаю), на проспекте Ленина можно наблюдать величие народа и преодоление им трудностей. Итак, по порядку.

Одни люди решили создать небольшие трудности для вторых, что бы те в свою очередь не создавали трудности для третьих и при непосредственном участи пятых, создали трудности для вторых - во загнул, сам в шоке че понес?

Итак, вдоль проезжей части, сделали ограждение, что бы пешеходы не мешали автотранспорту и переходили дорогу не абы где вздумается, а где положено. И вот что удивительно уже не первый год, не пропадает тропинка. Сохраняется традиция, натаптывается теми, кто привык ходить по короткому пути. Каждую зиму появляется тропка, благополучно доживающая до весны. Значит эта тропка востребована и людей это ограждение если и задерживает, то ненадолго. И это не детвора, нет когда-то и эти люди были молодыми, но годы - годы берут свое, акромя их молодого энтузиазма.

И пока живы такие тропы и такие люди нам ничего не страшно, нас не сломить и мелочью не напугать.

Берегите себя, будьте взаимовежливы и соблюдайте правила дорожного движения.

СаЙ

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Регистрация/Вход контент

Приветствуем Вас!

Последние комментарии