6 1

1 2 3 6 4 11 7

Красноармейск - город, в котором мы живем!

История Красноармейска

Красноармейск - культурный город

Красноармейск - спортивный город

Красноармейск - духовный город

Красноармейск - молодежный город

Красноармейск - электронный город

 

Красноармейск - трагедию избежали, есть жертвы! 

Утро, кто-то еще спит, детей собирают в школу и в детский сад. Страшный грохот. Кадры недавних обрушений жилых домов мелькают в голове. Скорее схватить самое ценное и покинуть обветшалый дом. В подъезде паника, неразбериха, кто-то падает и получает травму. Перепуганные люди безуспешно пытаются спастись через запасные выходы, но двери завалены, детский плач, испуг в глазах - все это могло быть реальностью сегодняшнего дня у нас в городе. 

Мы уже не раз писали о скоплении снега на крышах жилых домов и о его возможном сходе при потеплении. Это и произошло сегодня на улице Новая Жизнь, дом 11. 

И хорошо, что трагедию, как и сообщали в новостях удалось избежать и что жертвой схода снега и льда с крыши стали лишь козырьки у подъездов, а не люди. 

Слишком жестко, так нельзя подавать информацию скажет кто-то, а как можно и нужно? Сколько нужно обращать внимание на проблему и делать вид что ее нет? Дожидаться, когда действительно пострадают люди? А сколько у нас таких домов, с такими крышами, сколько дорожек которые проходят мимо таких опасных мест?

Убрать весь снег с крыш после снегопада за один день невозможно и поэтому где-то он все равно будет накапливаться. Поэтому и обращаем ваше внимание на эту проблему - берегите себя, предупредите детей, которые для своих игр выбирают не совсем безопасные места. Обращайтесь вовремя к тем, кто должен следить за состоянием ваших крыш и обеспечивать безопасность, обращайтесь к тем, кто это все должен контролировать, не дожидайтесь реальной трагедии. 

А как опасен сход, льда и снега даже с небольшого по высоте дома - смотрите видеоролик с места происшествия.

 

СаЙ

 

Комментарии  

#1 игорь к 18.01.2019 17:13
с ума сойти новость!!!!….ес ть жертвы? серьезно?.а где мчс? спасатели?..сне г зимой с крыши сходит? вот это новость!!!!..ко зырьки не выдерживают? что ж....отдельное огромное **спасибо** г.Бугровой за эти козырьки. и что это за геройский автор-аноним который вдруг озаботился нашими проблемами? а не лучше ли тебе , заботливый ты наш, рассказать жителям что за бардак творится с водой? что вытворяет теплоцентраль с подачей воды!!!!! или ты слепой в эту сторону?? что-то твоя истеричная статейка шибко заказухой попахивает...
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


 

49

33

 Красноармейск в соцсетях

Красноармейск ВКонтакте

Красноармейск Однокласники

Красноармейск Фейсбук

44 2

Красноармейск Ютуб Видеоканал

Красноармейск Мой мир

Красноармейск Блоггер

Красноармейск Твиттер

Красноармейск Живой Журнал

Последние комментарии

Регистрация/Вход

Приветствуем Вас!

Соц.Авторизация