1

 

Оттаянное ГТО 

Мы живем в самой сильной стране, на пути к великим свершениям! … Но кто-то не хочет, чтобы мы были в единой спортивной команде, не хочет, чтобы молодежь с самого раннего детства занималась спортом, была здоровой. В зимней период практически не очищались ни детские, ни спортивные площадки. Новенькие тренажеры для занятий спортом наглухо вмерзли в лед. 

Но придет лето, оттают вымерзшие в снег и лед тренажеры, освободятся из-под оков льда и равнодушия детские и спортивные площадки и может тогда...

А малыш год за годом, выглянув в окно и наблюдая занесенную снегом пустую детскую площадку, а чуть подросши – наблюдая в таком же состоянии спортивную, потянется к доступным, не зависящим от равнодушных дядек играм, потянется к компьютеру и там в виртуальном мире свободном от оков льда, черствости и равнодушия будет играть вымышленным героем представляя себя им, брать олимпийские высоты, побеждать на чемпионатах мира в футбол и другие спортивные дисциплины, быть могучим и сильным воином но к сожалению лишь в виртуале.

А не потеряем мы еще одно поколение пока ждем, когда дядя очистит или, когда само оттает?

 

СаЙ

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Регистрация/Вход контент

Приветствуем Вас!

Последние комментарии