1

 

Самое время начинать!

Скоро лето ваша физическая форма оставляет желать лучшего? Вы не знаете где и как можно привести свою форму в достойный вид? Для вас работает бойцовский клуб «ПЕРЕСВЕТ».

Самое время начинать!

Теперь, тренировочный процесс в клубе проходит под чутким руководством Белозерцева Н.С., Ермилова П.Н. и Жарикова М.С. Кто был в раздумьях идти или не идти на сей вид спорта, заявляем- сейчас самое время! Даже, если ты привык проводить свой досуг в манере тюленя (то бишь лежа на диване и в другой пассивной позе) то, нынче, мы предлагаем тебе привести свое тело и здоровье в отличную форму, в придачу приобрести навыки выведения из строя агрессивных субъектов, или, выражаясь более мирным языком, овладеть мастерством донесения мысли любому индивиду!

Ибо лето не за горами, а у большинства кость достаточно широкая, и некоторые практикуют предсказания погоды по собственному организму, что не есть хорошо. В настоящий момент тренировочный процесс ведется с нуля, а именно: мы вам предлагаем кучу теории, которая впоследствии постепенно будет переходить в практику, а в будущем в боевую практику. Так что, кто когда-либо задумывался о посещении нашей секции- мы вас ждем!

Бойцовский клуб «ПЕРЕСВЕТ»

Мы сделаем вас сильнее!

Начни – нажми на текст, перейди на страницу клуба!