8

 

«Время побеждать» Открытый марафон г.о. Красноармейск

Вот и прошел открытый марафон в нашем городе Красноармейске - «Время побеждать», приуроченный к 70-летию победы в Великой Отечественной войне и Дню битвы под Москвой.

5 декабря из 25 городов Московской области спортсмены и любители здорового образа жизни собрались в Красноармейске, чтобы принять участие в проводимом мероприятии.

Благодаря инициатору и организатору марафона Игорю Майнику, сотрудникам ДК. им. Ленина, администрации города Красноармейск, ВПК «Фаланга», Красноармейскому отделению «Боевое братство», мероприятие прошло на высочайшем уровне. P/S Игорь не стоит расстраиваться не всегда сбывается все задуманное.

Совместными усилиями волонтеров была организованна трасса, по контрольным точкам которой стояли добровольные помощники. Организован центральный пункт сбора, где регистрировались участники забега. Там же была организованна кухня – для всех горячий чай и чуть позже – каша из полевой кухни.

Организаторы позаботились о безопасности мероприятия – дежурили сотрудники безопасности города и отдела полиции. Медицинское сопровождение соревнований обеспечивала МСЧ-154.

ДК им. Ленина обеспечивал музыкальное сопровождение мероприятия и конкурсы с вручением призов победителям. Можно долго перечислять заслуги городских организаций и коллективов, принявших непосредственное участие в организации и проведении мероприятия областного значения – предлагаем посмотреть небольшие фото и видео репортажи с места событий.

И отдельно, огромная благодарность Игорю Майнику, за инициацию идеи, за ее организацию и за ее воплощение в жизнь!

 

Задолго до начала мероприятия волонтеры уже готовы

Сбор участников, установка оборудования. Забегая чуточку вперед - сотрудникам ДК им. Ленина нужно выдать волонтерские книжки. Они помогали с организацией мероприятия, обеспечили звуком, конкурсами и еще награждали победителей викторины своими и не только сладкими призами.

Регистрация участников 

 Красноармейск - Достойный город!

 

 Ребята из клуба ВПК "Фаланга" - молодцы. Очень помогли организатору забега, быстро развернулись, были очень организованны и сразу развернули свои запланированные мероприятия.

 Очередь на регистрацию участников

 Зеленые номера на 10 километров. Это четыре круга по трассе.

Организатор марафона, Организатор Волонтерского движения в городе, Ведущий и организатор клуба "Красная сова",Скромный молодой человек - Игорь Майник.

ВПК «Фаланга» ( заходите на страницу)

Вот такая юная девушка даст фору многим ребятам в сборке Калаша

Для всех - горячий чай

Старт самых молодых участников марафона

Старт взрослых на 5 и 10 километров

Пока мама бегала... Дедушка с внучкой слепили снеговика. И выходя на дистанцию поболеть за маму, девочка кричала маме: -" Мама, посмотри мы с дедушкой вон какого снеговика слепили!".

Мама: - " Мне еще кружок бежать".

На соревнованиях бывает все. Наши медики, обжуливающие соревнования - реагируют на инцидент. Спасибо ребятам из ВПК "Фаланга" - помогли спортсмену, растянувшему ногу.

Всем участникам вручали памятные медали. Самое удивительное (это мы узнали через несколько часов спустя) Эта девушка, участвующая в марафоне, будет блистать на Конкурсе красоты. Будущая «Мисс улыбка» - Ольга Майник.

Александр Иванович Овчинников вручает памятную медаль участнице забега - Юлии Репиной. Он еще не знает, что через некоторое время на Конкурсе красоты  вручит Юлии награду, как «Второй вице-мисс Красноармейска-2015»

Участники поздравляют и шутят- " Вы микрофон как эстафетную палочку передавали?". Юлия не только участвовала в марафоне, но и его освещала.

Всех накормили вкуснейшей гречневой кашей с мясом.

Участник забега попросил сфотографировать его с волонтерами. Сфотографировали - выкладываем.

Конкурсы с последующим награждением организованные сотрудниками ДК им. Ленина

Мероприятие подходит к завершению - очередь награждения победителей

Представители Красноармейского отделения "Боевого братства" награждают за помощь в прошедших акциях

Вручение книжек - Волонтер

Фото на память Красноармейских волонтеров

Куда же без фотографий на память - ныне модного селфи?

Мероприятие закончено - сворачиваемся...

 

 СаЙ