1

 

Мониторинг карьера "Путилово 2"

Сегодня мониторинговая группа в составе представителей Общественной палаты, представителя Совета депутатов и СМИ побывали на карьере на Путиловском поле, встретились с представителем фирмы " Группы Компаний Стоун".

Хочется отметить представителя фирмы, ведущей разработки на карьере - Злобина Андрея Александровича. Четкие, развернутые ответы на поставленные вопросы, открытость в подаче информации, показ и подробный рассказ - что и как на месте разработки.  На представленном видео обеспокоенные садоводы и горожане смогут увидеть ответы на многие интересующие их вопросы.

Вызывает лишь большое недоумение — это те препятствия и замалчивание информации, касающейся многих жителей города, которые создают как администрация города, так и некоторые представители самой вроде бы Общественной палаты (Это можно увидеть в начале видео, что мы еле успели добраться до карьера, на заседание по карьерам в администрацию нас позабыли пригласить). Что бы показать реальную работу Общественной палаты нам приходится преодолевать такое немыслимое сопротивление, что хочется спросить себя - а нам это нужно, зачем это нам лично? Пусть жители и дальше не ведают, что Общественная палата благодаря лишь 4-5и активным членам хоть что-то делает для горожан.

Из-за двух эксклюзивных строк, которые напечатают через неделю, столько таинств и замалчиваний? Когда уже люди начнут работать не на себя, не по старинке пользуясь монопольным положением, а для жителей, когда информация в городе будет доводится до жителей, а не замалчиваться в междусобойчиках и выдаваться людям лишь частично и под определенным углом?

Выкладываем полное видео с посещения карьера. За возможность показать жителям нашего города как все происходило, полную и достоверную информацию - благодарим представителя Общественной палаты - Труфанову В.Т. и председателя Общественной палаты Грибкову Л. В.

 

СаЙ

 

Регистрация/Вход контент

Приветствуем Вас!

Последние комментарии